Клановый форум XIILegiona

Объявление

Ура товарищи мы переехали на новый форум www.12legion.ru , постепенно отвыкаем от этого форума и переходим на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » www.onlineage.ru

www.onlineage.ru

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

C сегодняшнего дня наш клан начинает игру на сервере wwwonlineage.ru.

Для чего это нужно тратить своё время и играть на фришки за два месяца до открытия русофа?

Объясняю, наш клан довольно молодой, половину людей не знают друг друга не то что в реале, да и в игре не когда не играли вместе,
вытекающие последствия неграмотное поведение в пати или на клановых мероприятиях (Осады замков, фортов, Клановые рейды, масс пвп). Многие не когда не играли на низких рейтах, а если даже играли то привыкли играть во много окон, на Русофе этого не будет или нам с вами не попути.Мало кто из вас играя на каком либо сервере и в каком либо клане сдавал налоги, а вы знаете как трудно здать налог когда ты только начал играть с 0? Всё это вы сможете испытать на себе именно на этом сервере и уже окончательно решить для себя стоит ли вообще суваться на офф, и не парить мозг себе и клану сьебавшийся через неделю из клана со словами "бля я же не думал что рейты х1 это так жестоко"!

На данный момент я прокачал чара до 1 профы создал клан. Всем кто начал играть просьба оставлять свои игровые ники здесь.

2

ImGod - Warlock

Отредактировано DanteXXI (2008-09-01 06:44:03)

3

Warcryer - warcryer ^^

4

Elein - elvel elder  :rain:

5

f1rst warcryer
ЗЫ на лоу рейтах играл мало так что быстро качаца наверн не получица но я буду страца))

6

F1zuk - Warcryer

7

xMonTx - спелсингер

8

Хм чет я думал варков мало будет а тут уже трое нас ) конкуренты блин)

9

Варков много не бывает :) а на сайте написано,что рейты х3...

Отредактировано Shinoda (2008-09-01 10:47:47)

10

Kseka - ee

11

PaDuOkoHcTpykToP - BD
уж извините ники покороче все заняты блин =)

12

меня пока извините ок?всех с праздником!на след выходные качну и можно начать

13

Tempter - cx

14

Гыы вчера скачал патч...потом обновился и...перестал похать. Седня переустановил клиент. Щя снова попробую. Кста хочу узнать, там клиент С4? а то еще че нитак будет... Если нет - скажите где скачать (со внутренней желательно, а лучше на фтп залейте)

15

Клиент там бх ссылка: http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=82952

16

Мля у мя по системным проц чуть отстает в 200мгц(хотя у мя двух-ядерный) и инет в 64кб... Седня ходил, думал тариф поменяю...гы опоздал, к 1октябрю только изменят... Забил до ноября, на руофф поменяю...пока бьуду в 64кб резацаца...

17

64 щас достаточно...там клиент Камаель+Хеллбаунд нужен
TTDarkSide AW

18

Открываю клиент, пишет GameGuard file is damaged. please reinstall....подскажите плиз че делать

19

если переводить то пишет что ГГ поврежден,и просит повторно установить =) попробуй клиент переустанови...

20

Для тех у кого ГГ парит мозги, закидываем в пачку систем и патчем
http://slv-line.ru/filehost/download_v2 … 1c65ce4951

21

переустановил....та же тема..никаких изменений :(

смотри пост выше=)

сделал...ок спс все канает...ща зайду отпишу какой ник будет

Отредактировано Lawliet (2008-09-01 18:34:51)

22

Так счас поем и начну принимать в клан=) Начальный налог 100к на обгрейд клана.

23

Беда не приходит одна)))) Ща залогинеться не могу...пишет типа вы залогинены....пожалуста подождите....бац вылетает тема типа неправильный пароль.
З.Ы. на 3х акках проверял

24

а ты активировал ак то? =)

25

само собой:)

26

ща помужусь еще тут попытаюсь сделать=)

27

кто-нибудь выложите плиз агро патч нормальный для хб, а ту скачал пару и то непашут...

28

Да!!! зашел!!

Ryuuzaki - Destroyer

Отредактировано Lawliet (2008-09-01 19:26:46)

29

Народ извенити :) но я в л2 решил не играть до русоффа, а с пати я сам разберусь,фриза и санти я оч давно знаю и играл с ними много раз в пати(с санти очень долго в пати),а остальных я по ходу игры узнаю ;)

Отредактировано RaYMaN (2008-09-01 20:06:59)

30

20 лвл и профа есть. что дальше делать?)

Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » www.onlineage.ru