Клановый форум XIILegiona

Объявление

Ура товарищи мы переехали на новый форум www.12legion.ru , постепенно отвыкаем от этого форума и переходим на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » Структура клана. Обсуждение...

Структура клана. Обсуждение...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме хочу описать структуру клана, которую я вижу правильной для офф сервера.Многие из нас думают что игра на офф сервере будет такой же как и на любом другом сервере где они играли, хочу огорчить вас это не так. Если вы на фришке можете играть соло или в несколько окон, то на оффе это практически не реально. Одно из главнейших правил рейтов х1 это пати игра не важно что PVE, что PVP.

Иерархия клана

Клан лидер <---- Пати лидер <----- рядовой игрок

Как и в любом другом клане в л2 должен быть Клан лидер (КЛ). КЛ должен всегда действовать, прежде всего, в интересах  клана, все дипломатические вопросы (создание альянсов, объявление войн или даже тупо личный КОС) должны решаться КЛ или с его согласия.

Пати лидер человек стоящий на одну ступень ниже клан лидера. Все внешние и  внутри клановые вопросы решаются при участии всех пати лидеров. Пата лидер волен сам выбирать людей для своей пати и если есть весомые причины заменять их в любое время.
Пати лидер отвечает непосредственно перед самим клан лидером.

Ну и как не трудно догадаться ниже пати лидеров идут их сапортийцы.

Вот моё мнение о структуре клана, у каждого есть своя роль

Если я в чём - то  не прав прошу поправить или дополнить…

2

Одно осталось загадкой,кто у нас кл то будет?=)

3

Думаю КЛ будет кто то из старечков 12легиона, есть желающие? =)

4

Даров всем) конст пати это хорошо, но это подразумевает постоянный онлайн всех членов пати в определенное время, например - кач  5\7 с 19-00 до 23-00 , т.е. 5 дней в неделю с 7 до 11 все должны быт ьонлайн на пати кач, такое оч трудно и на лоу лвлах не имеет смысла. на руофе будет ограничение в 1 комп = 1 окно, все сапорты должны быть живые)это конечно класно, но надо следить чтобы не было сильных разрывов по лвлам в конст пати. хотя бд/свс например главное чтоб основные песни/танцы могли юзать , и хоть 49 лвл с ддшниками 60+ в лоа)
Так же в грации до 62-го лвла действуют нуб бафы, добавлены новые хербы, ц шмот в магазе и б шмот в люксоре что существенно облегчает прокачку.

В общем у меня такой вот вопрос - что собираетесь делать с разрывами по лвлам, параллельным качем всех участников и различным онлайном, ведь за компом не роботы сидят)

5

Pain написал(а):

по поводу конст-как быть тем кто вдруг не сможет появится в назначенное для консты время ввиду учебы или срочных личных дел?или ему надо будет свалить раньше положенного времени?

тот же вопрос в общем то

6

Время игры пати будет зависеть от ПЛ, нужно будет выработать максимально удобное время для игры всей пачки.
Ещё как вариант подгружать сапортийцев с другого ip (второй комп или ноут) лично я могу всегда подгрузить 1 человека из своей пачки. Я не думаю правело 1комп=1окну будет долго работать, максимум через месяц защиту обойдут.

7

Хз хз, ГГ например при старте клиента проверял все файлы и не допускал до игры какие нибудь изменения в клиенте (зум агро патч, русификатор и т.д.). Тут будет использоваться специально разработанная инновой система защиты Frost, имхо по такому же принципу будет работать, может и обойдут. Так же можно поднять виртуальную машину на компе, это не запрещено, только вот настроить ее не всякий может да и железо нужно хорошее чтоб тянуло.

Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » Структура клана. Обсуждение...