Ну для начала, заполняем анкету как можно подробней, я вас некуда, не тороплю. Со временем вы можете добавлять что-то новое, как и я. Об обновлениях буду конечно же сообщать. Советую членов партий лично не отписываться, а говорить Пати Лидеру(ПЛ), что-бы он писал обдуманные посты.

Ну вопрос первый.

Как ваша партия вообще представляет кач на рейтах х1 (про виталити можете забыть, преимущество на первые 2 часа кача, не более). Лично я как ПЛ подготавливаю своих к довольно-таки муторному качу, потому-что большинство играли на значительно высоких рейтах (не надо говорить о том, что типа я батя, знаю как качаться на х3 и т.д. обстановка игры на РуОфе будет совершенно другая, другой онлайн, другая жизнь, немного другая игра)

Вопрос второй.
Какую помощь ваша партия ждет от клана, и какую помощь вы думаете оказать ему(клану).
Само собой многие рассчитывают на то, что вот главное покачаться, и т.д. клан сам оденет(можете не спорить, практика показывает, так оно и есть). Хочу многих огорчить, но в основном будем одеваться Партиями, думаю отстающих не будет. Само собой помощь от клана(от вас же, не забывайте вы тоже клан!) будет такой, какой вы ее заслуживаете.

Вопрос третий.
Вот так складывается, то что нужны будут начальные деньги на покупку Клан Холла (КХ). Клан Лидер будет требовать максимальный налог со всех партий, так что деньги буду оставаться, разве что на соски (не забывайте шмот, собирается партиями, и уже Пати Лидер будет решать, кому что достанется)
Весь дроп с эпиков\рб и т.д. отдаются исключительно ПЛу. Никому лично в руки отдаваться он не будет, просьбы подаются только своему ПЛу.

Вопрос четвертый.

Насколько вы доверяете своей патей, можете ли вы доверить ей (партии) аккаунты. Как вы собирали вашу пати, просто на форуме или играли уже довольно долго. Насколько вы знаете всех членов, их характер, на что они способны. Допустим я играю давно со всеми людьми, многих знаю в реале.
Со временем дополню.

Отредактировано friz3r (2008-08-23 13:52:47)