Монт, это ты монтри?)
Оо!!! Меня еще кто то помнит)))
Клановый форум XIILegiona |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » Вопросы, ответы.
Монт, это ты монтри?)
йа тож помню...изначально был вроде как в солдафонах да? птом вроде в аграхх
а в чём заключается эта недоработка?
У карамелек есть квест на вуду сет, квест проходиться минуты за 3. создаем максимальное количество чаров на акк проходим квест, продаем всё барахло в магазин выходит около 70к с акк. На оффе все маги таким образом делали себе деволшен сеты, но на оффе платные акк, а у нас они бесплатные)
Если всем кланом подсесть сразу же на этот квест хотя бы на 1 день можно легко сделать 1кк
50 человек в клане вот вам 50кк на КХ!
ммм.....а цены продавать в магаз хорошие значит?
за сет примерно 5-6к на 2 лвл чара квест проходиться минуты 3, прохадить лучше светлыми эльфами они быстро бегают)
такого засранца не помнить)
Нащёт квеста, рас уж мы знаем о таком баге, имхо много кланов таким образом бабло будут делать
один вапрос-нуб бафы же не работают если создать на акке 2+ чаров ? или бум делать другой акк? думаю с етим квестом чтолибо сделают...
хоть скоко чаров бафы работают
ето есть гуд...просто в с4 и ил..сами знаете что там было) куй а не бафы если чаров больше 1 на акке)
там вроде было ограничение если на акке есть чар 25+ лвл-а (в с4 ил)
а вроде там писалось если дословно переводить "ето не ваш первый нуби чар такчто идитенахбаффаНЕТ! "))
da, imenno tak
в хб не так
Проблема в NOD32, очень сильно ненавидит ла2, то л2.ехе то патч не нравится. Как можно поставить чтоб игнорировал хотя бы Выдает:
Отредактировано Tempter (2008-08-30 16:02:51)
Фемида это шифровалка-кодировщик для программного кода, протекция програмного обеспечения. Имеет собственную виртуальную машину, работает на уровне ядра системы Ring0 (за что и невзлюбили ее антивири). Сам способ защиты не плох, если вкл. в нем максимальные функции защиты. При запуске игры драйвер Themida интегрируется в ядро, сам процесс интеграции очень схож с вредоносными програмами типа RootKit (на что и ругаются антивири). Далее уже в режиме реального времени VM themida обрабатывает свой собственный код (то, во что превращается файл после защиты).
Скиф_Уфа, вывод какой?)
была таж проблема...отключал все нах и распаковывал и играл...затем создавал правило в фаерволе чтоп моск не канючил..чтоп л2 ехе не закрывал
У меня не файрвол, а нод..
в ноде есть встроенный фаер и постоянная защита от вирусов.кароче отключай все ето дело и ставь спокойно патч...у меня тож нод если что яж справился с етим вопросом)
ага, просто в исключения засунуть и все норм, это не в коем случае н евирус и ниче опасного нет)
угу скиф +1
Всё, спс
Чё за Нод просветите меня плиз) а то я досих пор с касперским парюсь
slv-line.ru/filehost/download_v2.php?file=805062d98eefd1df07a81f030f2f6ac3
НОд32 - антивирусная система
Темпт спасиб) влом было заливать-уходить надо было
Проблема, выдает крит ерор в разное время:
2008.8.31 18:55:53
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 511MB RAM
Video : RADEON X700 Series (6575)
PosCode : LS1:46040:41255:-3508 1/0
Assertion failed: pTInfo!=NULL [File:.\UnGameSW.cpp] [Line: 2102]
History: UGameEngine::FinishLoadTeleportMap <- UGameEngine::LoadTeleportMap <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
У мя на онлинеадже тож ошибка. щщяс еще опробуем
не юзайте выложенную систем папку, прост оинишник оттуда вытащите и все.
Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » Вопросы, ответы.