О себе:
1. *Имя
Паша
2. *Род занятий
Родной универ
3. *Контактный ICQ
453311025
О Персонаже:
1. *Профессия(а так же возможные професии)
sb, bh, glad, th, pw, aw(или или) ну и булки канено ... все зависит от того исправят ли косяки у карамельки и поднимут ли наконец пв и ав по сравнению с убером тх... пока еще колеблюсь, но если этот клан сформируют и я в нем буду, то мб качать спойла... правда еще стоит подумать стоит ли вообще не на премиум аке епашить Хзависимого перса, коим является БХ.
2. *Ник в игре.
AcoolA, Fatalik, ready4action, ready2work, Fury, eoL
3. *Игровое время (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______ (по Москве), ежедневно/
тут хз загадывать ИМХО еще рано до открытия 3 меся, что раз все поменяется... зависит как много будут грузить по учебе... и как много надо уделять своей девушке время)
Раздел необязательной к заполнению информации:
1. На каких серверах играли: название, рейты
с3 - K+: х1.... х3 х3 х3 х3 х3 ну или совсем х500+
2. Ваши достижения на других серверах:
на лин2ворде у мя мультоводство окуенное было, поэтому нормально ни одного перса качнуть там не смог, да и не хотел... я знал что этот сервак скоро нае.... ну а так глад 60 лвл харошая была машина.... Топ гладом был 1 время, 2 б дульки на серве, полсе кеппла)) эх не надо было с гуардиком меняцца на дестра)) Хавк 60, ПП быль... а потом на абус ушел)
абус х3: СД 78 subs: Дестр 75, ФР 65+; БХ 60+; ПП; ШЕ.
3. Имеется ли опыт крупных сражений? (масс пвп, осады)
угу
4. Откуда узнали о нашем клане и почему хотите вступить именно к нам?
было дело када лин2ворду и полгода не было я в вашем клане гдет месяц тусовал) а потом экзамены...
5. Поручитель или Пригласивший (Если есть)
неат
6. Готовы ли Вы Сдавать все Ресурсы, АА, Рецепты, Выбитые и лишние вещи, Куски в общак партии (или предпочитаете собственнический принцип внутренней экономики парти):
в меру наглости кла... тут без обид, но коммунизма явно не получится, даже если и будут люди говорить что все сдают... НИКУЯ они все не сдают... Конечно можно будет сдавать, извините за флуд, но... есть такой фактор называется активность. Допустим есть в клане 2 сх, 1 ходит постоянно по рейдам, 2 - соло качается постоянно, особо не флудит и тп, сдает ВСЕ ресы, не говоря клу в пм, что я сдал то-то то-то; и вот получается так, что кл одевает сх, которого чаще видит, тут нет ничего зазорного, это естественно... и получается, что чел кот все сдавал и мне требовал шмот из за гордости остался с хером у корыта.... я веду к тому, что если и будет практиковаться такая система, то кл должен видеть всех...
а вообще я бы предложил др модель: хочешь шмот, бери спойлера за жопу и иди спойли или собирай пати на условиях помощи др другу выбить тот или иной итем... а с рейдов обычно что выбивают продают и делят бабло, но можно и так если кому то оч надо то он в "кредит" берет се этот итем у остальных и постепенно отдает за него ....
7. Что вы хотите получить от клана?
Имба
8. Несколько слов о себе как игроке.
аццкий нагибатель, нагибаю на 140р клаве... девайсы для лохов или лентяев, всегда славился неимоверной скоростью кача, при этом страдает финасовая сторона, отчасти поэтому нуждается в крепком и дружном клане.
Отредактировано Fatal1k (2008-08-22 09:52:27)