Клановый форум XIILegiona

Объявление

Ура товарищи мы переехали на новый форум www.12legion.ru , постепенно отвыкаем от этого форума и переходим на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » первый нах!

первый нах!

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Elein написал(а):

в вашем полку прибыло

грац)

62

lea написал(а):

есть предложение, собраться на фри серваке с рейтом х1-х3 и поиграть,так сказать тест:"Кто что может",ну думаю мою мысль все понели;)
P.S заранее пасибо:)

х1 и х3 слишком мелкие рейты нужно гораздо больше для теста

63

х1 и х3 слишком мелкие рейты нужно гораздо больше для теста

http://kastien.ru/  можно тут поиграть до руофа, рейты х5, сборка hellbound, серверу меньше месяца.

64

http://l2avadon.ru/  сервер интерлюд х5, серв открылся 1 августа 2008 пока наблюдаю онлайн 150+

65

ХБ как я уже понял очень сильно отличается от Грации а от ИЛ темболее

66

Нужна грация

67

А какая разница?
Всё равно играть с нуля будем осенью :music:

68

Tempter написал(а):

Нужна грация

На данный момент не видел ниодной нормальной сборки грации(

Отредактировано MonT (2008-08-22 10:47:26)

69

Razer написал(а):

http://kastien.ru/  можно тут поиграть до руофа, рейты х5, сборка hellbound, серверу меньше месяца

играл я тут,докачался до 6-го лвла,проверил квесты и нуб тп нечего непашет,удалил перса и ушел;)

Отредактировано lea (2008-08-22 10:50:12)

70

хехе...

71

Дагер пати, советую посмотреть мувик Kagan 5.08.08.wmv

72

Tempter написал(а):

Дагер пати, советую посмотреть мувик Kagan 5.08.08.wmv

Ну и где ж его скачать можно? :blush:

73

AtomiK написал(а):

Ну и где ж его скачать можно?

Надо вспомнить где его качал.. Нашел. Прямая ссылка:

Elein написал(а):

А какая разница?Всё равно играть с нуля будем осенью

Там много чего нового. Новую квестовую часть добавили еще. Хотя.. там будет все по-русский

Отредактировано Tempter (2008-08-22 16:01:46)

74

!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ух и повеселимся мы на Грации :)

75

повеселимся полюбому :cool:

76

туц туц, отметился

77

это,раз в клане нужен кто угодно на своё усмотрение,то я наверно АВ буду,или хаффк

78

Клану нужны не кто угодно, клану нужны Пати лидеры!

79

эээ....тоесть я кондидан в ПЛ? о_О прикольно

80

Тх меня привлекает в последнее время, и в грации вроде дд не опущены, так что им и буду играть

81

короче я поспрашивал..... Akim и DarkAngel не смогут играть,у акима времени нет(он учится не у себя в городе),а Паша в ВОВ играет......но думаю 2-3 человек смогу притащить......вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих? :) и вот ещё что Дмитрий,это ты СПС был на блин2ворлде?тоесть с тобой я своего мульта качал?прост там несколько дмитриев вроде было :D (я играл там под ником САНЕК)

82

VAGINATOR написал(а):

вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих?

Пати собирает ПЛ. Какое это будет пати, решать тебе и членам пати. При нехватке человек, всегда наверное будут вакансии.

83

VAGINATOR написал(а):

короче я поспрашивал..... Akim и DarkAngel не смогут играть,у акима времени нет(он учится не у себя в городе),а Паша в ВОВ играет......но думаю 2-3 человек смогу притащить......вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих?  и вот ещё что Дмитрий,это ты СПС был на блин2ворлде?тоесть с тобой я своего мульта качал?прост там несколько дмитриев вроде было  (я играл там под ником САНЕК)

1 На данный момент у нас всего 3 конст пати так что острой необходимости в определённой партии нет, но желательно что это будет маго-пачка.
2 Если не будет хватать людей оставишь заявку в нужной теме, можешь искать сам (бывших сокланов, друзей с реала и т.д.)

84

VAGINATOR написал(а):

короче я поспрашивал..... Akim и DarkAngel не смогут играть,у акима времени нет(он учится не у себя в городе),а Паша в ВОВ играет......но думаю 2-3 человек смогу притащить......вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих? :) и вот ещё что Дмитрий,это ты СПС был на блин2ворлде?тоесть с тобой я своего мульта качал?прост там несколько дмитриев вроде было :D (я играл там под ником САНЕК)

Да, Сань, ты у меня во френдах был ;) Хуманов мы вместе качали :D я был Fastsword, помню с нами еще некто Gudzon, Human007, Demiurg, DOMINIK были.. клан потом сделали, 20-30 лвл - нг шмот и куча веселья xD, мдаааа, децтво цука...
И кстате, Дмитрей там один был)) где еще такого отыщещ)

85

так я вот чо думаю,создать пачку которая будет качацо ближе к вечеру,надо бы с желающими обсудить что да как и какую пачку собирать будем

86

привет всем особенно саньку)

87

йойо)

88

VAGINATOR написал(а):

так я вот чо думаю,создать пачку которая будет качацо ближе к вечеру,надо бы с желающими обсудить что да как и какую пачку собирать будем

Отписывай мне в асю 365125119

89

Скиф_Уфа написал(а):

йойо)

Привет Скиф рад тебя сдесь видеть=)

90

Саня, у меня будет преимущественно, дневной/вечерний онлайн играть буду за тх, если что, пиши

Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » первый нах!