в вашем полку прибыло
грац)
Клановый форум XIILegiona |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » первый нах!
в вашем полку прибыло
грац)
есть предложение, собраться на фри серваке с рейтом х1-х3 и поиграть,так сказать тест:"Кто что может",ну думаю мою мысль все понели;)
P.S заранее пасибо:)
х1 и х3 слишком мелкие рейты нужно гораздо больше для теста
х1 и х3 слишком мелкие рейты нужно гораздо больше для теста
http://kastien.ru/ можно тут поиграть до руофа, рейты х5, сборка hellbound, серверу меньше месяца.
http://l2avadon.ru/ сервер интерлюд х5, серв открылся 1 августа 2008 пока наблюдаю онлайн 150+
ХБ как я уже понял очень сильно отличается от Грации а от ИЛ темболее
Нужна грация
А какая разница?
Всё равно играть с нуля будем осенью
Нужна грация
На данный момент не видел ниодной нормальной сборки грации(
Отредактировано MonT (2008-08-22 10:47:26)
http://kastien.ru/ можно тут поиграть до руофа, рейты х5, сборка hellbound, серверу меньше месяца
играл я тут,докачался до 6-го лвла,проверил квесты и нуб тп нечего непашет,удалил перса и ушел;)
Отредактировано lea (2008-08-22 10:50:12)
хехе...
Дагер пати, советую посмотреть мувик Kagan 5.08.08.wmv
Дагер пати, советую посмотреть мувик Kagan 5.08.08.wmv
Ну и где ж его скачать можно?
Ну и где ж его скачать можно?
Надо вспомнить где его качал.. Нашел. Прямая ссылка:
А какая разница?Всё равно играть с нуля будем осенью
Там много чего нового. Новую квестовую часть добавили еще. Хотя.. там будет все по-русский
Отредактировано Tempter (2008-08-22 16:01:46)
!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ух и повеселимся мы на Грации
повеселимся полюбому
туц туц, отметился
это,раз в клане нужен кто угодно на своё усмотрение,то я наверно АВ буду,или хаффк
Клану нужны не кто угодно, клану нужны Пати лидеры!
эээ....тоесть я кондидан в ПЛ? о_О прикольно
Тх меня привлекает в последнее время, и в грации вроде дд не опущены, так что им и буду играть
короче я поспрашивал..... Akim и DarkAngel не смогут играть,у акима времени нет(он учится не у себя в городе),а Паша в ВОВ играет......но думаю 2-3 человек смогу притащить......вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих? и вот ещё что Дмитрий,это ты СПС был на блин2ворлде?тоесть с тобой я своего мульта качал?прост там несколько дмитриев вроде было (я играл там под ником САНЕК)
вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих?
Пати собирает ПЛ. Какое это будет пати, решать тебе и членам пати. При нехватке человек, всегда наверное будут вакансии.
короче я поспрашивал..... Akim и DarkAngel не смогут играть,у акима времени нет(он учится не у себя в городе),а Паша в ВОВ играет......но думаю 2-3 человек смогу притащить......вот вопросы какие у меня возникли:1)какое пати(в смысле дагер,маги,арчер и т.д.) на своё усмотрение создавать?2)если человек до полной пати хватать не будет мне пополнение будет из желающих? и вот ещё что Дмитрий,это ты СПС был на блин2ворлде?тоесть с тобой я своего мульта качал?прост там несколько дмитриев вроде было (я играл там под ником САНЕК)
1 На данный момент у нас всего 3 конст пати так что острой необходимости в определённой партии нет, но желательно что это будет маго-пачка.
2 Если не будет хватать людей оставишь заявку в нужной теме, можешь искать сам (бывших сокланов, друзей с реала и т.д.)
Да, Сань, ты у меня во френдах был Хуманов мы вместе качали я был Fastsword, помню с нами еще некто Gudzon, Human007, Demiurg, DOMINIK были.. клан потом сделали, 20-30 лвл - нг шмот и куча веселья xD, мдаааа, децтво цука...
И кстате, Дмитрей там один был)) где еще такого отыщещ)
так я вот чо думаю,создать пачку которая будет качацо ближе к вечеру,надо бы с желающими обсудить что да как и какую пачку собирать будем
привет всем особенно саньку)
йойо)
так я вот чо думаю,создать пачку которая будет качацо ближе к вечеру,надо бы с желающими обсудить что да как и какую пачку собирать будем
Отписывай мне в асю 365125119
йойо)
Привет Скиф рад тебя сдесь видеть=)
Саня, у меня будет преимущественно, дневной/вечерний онлайн играть буду за тх, если что, пиши
Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » первый нах!