на lineage2rus.net есть кто?
Да на этом сервере от грации работает только Б грейд шмотки в люксоре, а так обычная надстройка камаэля на базе с4.
ЗЫ: Всем привет
Клановый форум XIILegiona |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » первый нах!
на lineage2rus.net есть кто?
Да на этом сервере от грации работает только Б грейд шмотки в люксоре, а так обычная надстройка камаэля на базе с4.
ЗЫ: Всем привет
Привет Нокс дай аську свою
Вротмненоги!
Razer и Recer разные люди..
Razer и Recer разные люди..
Угу
Привет всем
Привет вновь прибывшим
А Саакашвили йебень=)
опа опа кого я вижу сам чинода
Я не Чинода, Буха!!!!
А Саакашвили йебень=)
Порвём грузин на просторах Русофа=)
привет легиону и аграм, хотя по сути большинство это одни и теже, на руофе играть не получиться, точнее даже не только на руофе, а везде, ибо уезжаю я учиться, возможно позднее присоединюсь, желаю всем удачи и достойного развития на руофе, я в вас верю, ибо лучшего клана и виртуальных знакомых у меня не было =)
честь имею, Geniuska.
Удачи тебе парень!
Надеюсь что у тебя все получится, а так, заглядывай и в асю пиши
Албанский:
Plhfcnb dctv
Русский:
Здрасти всем
всем еше раз привет,есть просьба к вам:дайти ссылки на норм мувики про ЛА2,а то старое надоело,и мувики про ДД и двп уже невпячитляют:)
P.S. заранее пасибо.
Снес все мувики. Места не было. Так бы залил.
зы
Отредактировано Tempter (2008-08-20 21:53:55)
всем еше раз привет,есть просьба к вам:дайти ссылки на норм мувики про ЛА2,а то старое надоело,и мувики про ДД и двп уже невпячитляют:)P.S. заранее пасибо.
Если все че на фтп лежит видел.Качай с гохи в любом разделе есть ссылки.
Отредактировано Kenarius (2008-08-21 10:33:10)
Tempter, а где варежки
че за фегня пишется по 2 сообшения. и 2 ехе . ппц )
перезайди и всё будет нормально
в вашем полку прибыло
Отредактировано Elein (2008-08-21 15:23:10)
есть предложение, собраться на фри серваке с рейтом х1-х3 и поиграть,так сказать тест:"Кто что может",ну думаю мою мысль все понели;)
P.S заранее пасибо:)
Темпт картинка зачет=))
есть предложение, собраться на фри серваке с рейтом х1-х3 и поиграть,так сказать тест:"Кто что может",ну думаю мою мысль все понели;)P.S заранее пасибо:)
Мысль понятная. И были такие размышление. Проблема состоит только в том что нету более менее нормальных фри грации.
Кстати)
Уважаемые Игроки!
Локализация, в числе прочего, коснется и звуковых файлов игры. Таким образом у всех игроков появится возможность получить игровую голосовую информацию на родном языке, а именно на русском. Это позволит старым игрокам получить новые ощущения от игры, а новичкам - усвоить азы игры и влиться в огромное комьюнити Lineage 2 быстро и без потерь.
Перевод касается исключительно звуковых компонентов, отвечающих за обучение и дополнительную информацию, иными словами, это не затронет звуковое оформление прочтения заклинаний, которые в данный момент являются неотъемлемой частью фентезийного мира игры.
Отредактировано Tempter (2008-08-21 18:10:14)
Епт у меня этот форум глючит=)
Отредактировано Kenarius (2008-08-21 18:18:11)
Бывает иногда всплывает что сервис временно недоступен.
Отредактировано Tempter (2008-08-21 18:56:19)
Бывает иногда всплывает что сервис временно недоступен
Обновляешь страницу и все норм становится)
Вы здесь » Клановый форум XIILegiona » Флудильня » первый нах!