Клановый форум XIILegiona

Объявление

Ура товарищи мы переехали на новый форум www.12legion.ru , постепенно отвыкаем от этого форума и переходим на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хб

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ждемс обшего решения......

32

гг
/discuss mode on :D

33

Вот моё решения wwwonlineage.ru моё пати будет там играть с рейтами определимся сами

34

Я за

35

Я играю на wwwlineage2.ru x10 Lionna вроде все норм, без всяких издевательств типо wwwline-age.ru (Hell). Попробуйте.

36

Пайн мда...как я тя понимаю=) придется нам с тобой на анлим в 128кб переходить... Хотя комп у мя лучше=)

37

Я думаю Скиф прав. Нужно готовиться к х1, что бы все наши "дружные ребята" не озверели прибыв в новый мир РуОффа

38

FantasyOnly написал(а):

Я думаю Скиф прав. Нужно готовиться к х1, что бы все наши "дружные ребята" не озверели прибыв в новый мир РуОффа

У скифа как раз противоположное мнения, моя пачка будет играть на х1, об остальных пускай думают их пати лидеры

39

AtomiK написал(а):

У скифа как раз противоположное мнения, моя пачка будет играть на х1, об остальных пускай думают их пати лидеры

Ага потом только увидел, но не стал исправлять, потерял того кто имел такое же мнение

40

я ваще хз как быть.... o.O
мое мнение нада валить кудато кланом....

Отредактировано Pain (2008-08-31 14:50:33)

41

кароче,моё мнение объективно.х1 патч выше.качаю хб.с завтрашнего дня начинаем вечерком так если пьяный после колледжа не буду,потом в школу епошить и там пить.все качаем клиенты хб.идем на серв х1 кланом а не патями!!!до завтрашнего дня на х1 качнусь до 20 думаю.все согласны?

42

согласен

43

опа,там 2 сервера х3 и х10.я за малые рейты,голосую за х3.мнение за вами

44

4 часа кача....

45

в догонку к саниному скрину

46

качаю патч тож там играть наверн буду

47

Сразу же столкнулся с ткой вещью что не пашут банки для душ, еслиб Грация была ещеб ладно там и без душ можн..Кстати если раскачку делать на 40 и выше то с сосками как вобще дело будет обстоять. Мб проще найти серв с онлайном чуть поболеею И начать кач патей дабы шоб мобов хватало. Вот в PW есть ткая хрошая штука там без пати нуникак.

48

Нужно скинуться на лвл ап клана и будет гном свой

49

Скидовались же уже, по 100к.
Или ещё надо?
Просто я в апах лвk клана не разбираюсь :)

50

http://www.crumagaming.ru/
сервак грация есть х10
кто разбираеца будет время зайдите посмарите че да как)
первое что бросилось в глаза виталити робит(при создании чара виталити 4лвл) где не играл такого не видел
хербы 5 мин баф есть все вроде прально хотя я не сильно разбераюсь)
есть наличный капитал 20к профа береца у кошки

51

Elein написал(а):

Скидовались же уже, по 100к.
Или ещё надо?
Просто я в апах лвk клана не разбираюсь

В клане кончились места, а народу принять надо ещё много так что здаем ещё по 150к.
Настя ты можешь не здавать, потому что уже здала мне

52

Лучшеб на астериос грации пошли..почитал форум онлайнедж багов тьма..

53

Ненадо нам и там хорошо, тем более нет желания всё заново начинать, клан уже 3 лвл

54

сань в четверг уже смогу гамать,напиши со скольки до скольки надо.акк и пароль вихи если качал когда я просил?

55

Не не не качал, но счас с нами быстро раскачаешься мы всех ждем на 40 лвл

56

я многое пропустил,дела были,учеба,какой сайт?и на каких рейтах играети?скажите плиз,буду сполером.
моя ася если что пишите:486-468-976.

Отредактировано lea (2008-09-07 19:17:29)

57

Игарем на wwwonlineage.ru. Сполер нам как раз очень нужен

58

немогу пропатчить клиент вылазиет одна и та же ошибка(=че делать кто помочь может? вот ошибка какая.
2008.9.7 21:50:37
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 1802 MHz with 1535MB RAM
Video : RADEON 9550 (6512)
PosCode : LS1:0:0:0 1/0

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

59

AtomiK написал(а):

www.onlineage.ru  отличный сервер, не лагающий, все нубские плюшки ХБ работают как надо, предлогаю остановиться на нём, только нужно решить на каких рейтах играть, лично я за рейты х1, что бы народ ещё до оффа понял что их будет ждать, пригледелся к квестам и т.д. Там ещё ещё есть рейты х10 так что выберайте сами!
http://slv-line.ru/filehost/download_v2 … bb6b9ac1f0

вот систем качай

60

парни дайте сылку откуда можно скачать хб плизз))